皖韵 发表于 2024-4-27 23:20:10

《我在荒岛肝属性》(校对全本)作者:最终永恒【211.05万字】

内容简介:
  灵气复苏,神秘降临,规则异变,时代变迁。
  我是最初的超能力者,也是世界最强者。其实我没死,只是困在荒岛,寻找一批域外文明的珍贵宝藏。
  现在只差最后一步,我需要一支救援队,把这批宝藏给运回去。回地球后,立刻让你们成为亿万富翁,荣华富贵,功名利禄,唾手可得。
  什么?没人来救?那……那我只好自己游回去了,别怪我没给你们机会啊!我真能自己游回去!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036410434/

网盘下载通道:
**** Hidden Message *****

白风夕 发表于 2024-4-28 00:03:03

211.05万字

luo1037 发表于 2024-4-28 00:14:52

太阳照常升起,这是一段由凡人创造的奇迹。

dragonkym2018 发表于 2024-4-28 01:42:38

感谢楼主的分享啊!

☯☼ 发表于 2024-4-28 07:11:17

:loveliness:

zhaoyita 发表于 2024-4-28 12:01:09

太阳照常升起

樗里疾 发表于 2024-4-28 16:44:46

徐年一觉醒来发现穿越到了平行时空,手上拿着一份合同。
  好消息,只需继续营业三年,即可拿到至少1.5亿。
  坏消息,他已经靠脸火了三年,是被公认的丈育顶流。
  更坏的消息,他毫

yqjs1005 发表于 2024-4-28 19:11:32

感谢楼主的分享

windthesky 发表于 2024-4-28 22:17:29

感谢分享

thepro 发表于 2024-4-29 19:06:44

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《我在荒岛肝属性》(校对全本)作者:最终永恒【211.05万字】