皖韵 发表于 2024-4-27 23:27:02

《顶级悟性:从基础拳法开始》(校对全本)作者:月中阴【340.04万字】

内容简介:
  穿越成妙手园学徒的陆长生,本想努力做个悬壶济世的一代神医。可当他开始练武后,却发现每练成一门武功到圆满,就能提升悟性。
  而且,悟性似乎能一直提升。陆长生想知道,悟性的上限到底在哪里?
  平平无奇:比废物稍好一点。
  中人之姿:泯然众人而不自知。
  颇具潜力:小荷才露尖尖角。
  潜龙在渊:浅水出蛟龙!
  四方称颂:锋芒毕露,锐不可当!
  人中龙凤:天才之名传天下!
  百世传颂:开宗立派,称宗做祖!
  天生圣人:震古烁今,无出其右!
  万古无一:前无古人后无来者!
  顶级悟性:不可言,不可视,不可闻!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1035616512/

网盘下载通道:
**** Hidden Message *****

白风夕 发表于 2024-4-28 00:06:27

340.04万字

luo1037 发表于 2024-4-28 00:12:28

太阳照常升起,这是一段由凡人创造的奇迹。

dragonkym2018 发表于 2024-4-28 01:47:12

感谢楼主的分享

66889393 发表于 2024-4-28 07:14:53

谢谢楼主分享

zhaoyita 发表于 2024-4-28 12:04:41

太阳照常升起

樗里疾 发表于 2024-4-28 16:48:44

同桌拿我当兄弟,我忽悠她做老婆》

157944403 发表于 2024-4-28 19:06:30

感谢楼主的分享

yqjs1005 发表于 2024-4-28 19:12:38

感谢楼主的分享

yjyyypm 发表于 2024-4-28 19:56:45

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《顶级悟性:从基础拳法开始》(校对全本)作者:月中阴【340.04万字】