搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[轻小说] 《修仙从时间管理开始》(校对全本)作者:幽祝【254.17万字】

超级版主

内容简介:
  “所以你一直在骗我,是吗?”
  她颤抖着抬起目光,却发现自家师兄那原本熟悉的面容,此时却陌生得可怕。
  “欺骗?怎么说呢。”师兄轻蔑地笑了一下,摇摇手指,“只能说你们所有人,从一开始就不了解我的真面目罢了。”
  他潇洒地转过身,向着至高的天空王座信步走去。
  绝世剑光,炽海怒焰,星斗银芒……若巨潮般汹涌袭向他的后背,却又仿佛遭遇无形之壁般被尽数挡下。诸般法术,万千光华,瞬息泯灭殆尽。
  “可恶!”徐应怜咬紧银牙,偏头看向满脸冰霜的安知素,以及默不作声的石琉璃……
  众人迅速交换眼神,无论是不甘、绝望、悲伤、恐惧,亦或是……眷恋和不舍,如今都已经失去了意义。
  现在最重要的,是将那个混蛋留下来!!!
  ……
  古典修仙文。主角运用时间管理的金手指,巧妙潜伏修真界各大门派,吃尽好处,学遍万法。最终登临天空王座,羽化升仙。
  只是升仙的过程,似乎并不是那么顺利……

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1028464119/

网盘下载通道:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[发帖际遇]: 皖韵 发帖时在路边捡到 1 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

逍遥游侠

谢谢楼主的分享啊~
[发帖际遇]: dragonkym2018 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

逍遥游侠

孙浩先生,请简单的介绍一下自己!
  嗯……,怎么说呢?应当说作家之中,我最会唱歌;音乐人之中,我最会演戏;演员之中,我最会导演;导演之中,本人长的最帅……就咱这颜值,甭管是国内的晓刚逸谋铠格,还是好莱坞的卡梅隆斯皮尔伯格,一个字,通通秒杀!
  呃……,孙先生,俺弱弱的提示一句,“秒杀”好像是两个字吧?

试剑江湖

时间管理大师?

人海孤鸿

“所以你一直在骗我,是吗?”
  她颤抖着抬起目光,却发现自家师兄那原本熟悉的面容,此时却陌生得可怕。
  “欺骗?怎么说呢。”师兄轻蔑地笑了一下,摇摇手指,“只能说你们所有人,从一开始就不了解我的真面目罢了。”
  他潇洒地转过身,向着至高的天空王座信步走去。
  绝世剑光,炽海怒焰,星斗银芒……若巨潮般汹涌袭向他的后背,却又仿佛遭遇无形之壁般被尽数挡下。诸般法术,万千光华,瞬息泯灭殆尽。
  “可恶!”徐应怜咬紧银牙,偏头看向满脸冰霜的安知素,以及默不作声的石琉璃……
  众人迅速交换眼神,无论是不甘、绝望、悲伤、恐惧,亦或是……眷恋和不舍,如今都已经失去了意义。
  现在最重要的,是将那个混蛋留下来!!!
  ……

人海孤鸿

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

人海孤鸿

谢谢楼主分享好书

试剑江湖

楼主辛苦了,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
[发帖际遇]: 顺风110 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

逍遥游侠

谢谢楼主的分享
[发帖际遇]: yqjs1005 发帖时在路边捡到 2 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜